..::[Naruto RPG Shippuuden]::...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::[Naruto RPG Shippuuden]::... » Инфо-сервис » Набор модеров и админов

Набор модеров и админов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вобщем так,на данный момент существуют два админа:Сакура.
Модераторы(как и администраторы)должны часто приходить,модерировать темы,смотреть за сообщениями в разделах и за самой ролевой,что бы там не флудили.
И самое главное! Модераторы должны рекламировать ролевую!

Кто хочет пишет сюда заявки. Но: я не сразу сделаю вас модератором, а посмотрю как вы будете управляться со своими обязаностями. Если я вас всё таки сделала модератором, это не значит,что нужно свесить ножки и ничего не делать. Не забывайте, я могу вас как и сделать модератором, так и скинуть вас с этого места.

1.Есть опыт?
2.Почему хотите стать модером?
3.Как часто будете приходить?
4.Будете приводить народ?
5.Будете рекламировать ролевую?
6.Кем хотите быть?(админ,модер)

Если Вы хотите,Вы можете добавить что-то о себе.Вобщем "порекламировать" себя.Но не надо преувеличивать,администраторы будут смотреть как модераторы будут выполнять свои обязаности.
И несколько правил:

№1.Рекламировать ролевую
№2.Следить за темами
№3.Развивать ролевую
№4.Почаще приходить
№5.Просто так не банить

Администраторы:Сакура.
Модераторы: На данный момент отсутствуют.

Если модератор будет хорошо выполнять свои обязанности,возможно он станет администратором.

0

2

1.Есть опыт?
4-ёх летний.
3.Как часто будете приходить?
Каждый день.
4.Будете приводить народ?
Уже зову.
5.Будете рекламировать ролевую?
Конечно
6.Кем хотите быть?(админ,модер)
Помошником админа.Хорошо разбираюсь в дизайнах,слежу за участниками и уже имею нескоько своих форумов и сайтов.

0

3

ок!

0

Вы здесь » ..::[Naruto RPG Shippuuden]::... » Инфо-сервис » Набор модеров и админов